Toyoda LC 500

0
142

Безумно стильный 2018 Lexus LC 500 является последним примером утверждения Akio Toyoda о том, что с тех пор, как несколько лет назад каждый Lexus стремился быть воодушевляющим во всех отношениях — от внешнего стиля и интерьера до того, что находится под капотом, и как движется автомобиль , Тойода, генеральный директор Toyota Motor Corporation и Lexus Master Driver, представили мировой дебют LC 500 и дебютный дебют LF-FC на этой неделе на автосалоне в Детройте 2016 года.

Выявленный на огромной сцене по сравнению с большинством других дебютов, 2018 Lexus LC 500 представляет собой двухдверное здание для создания изображений, которое могло бы эмоционально привлечь покупателей к бренду больше, чем спорная решетка шпинделя за последние несколько лет. Lexus гордится LC 500, и мы следим за его развитием на некоторое время — прочитайте наш эксклюзивный First Look с уникальной фотографией ЗДЕСЬ.

Дни всех автомобилей Lexus, которые были очень тихими, закончились, по крайней мере, когда вы находитесь на широко открытом дросселе. Чтобы продемонстрировать удивительность звука мощного двигателя V-8 LC 500, Тойода просто сказала: «Похоже», и выслушал дорожку автомобиля, ускоряющуюся.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяLEXUS LC 500H
Следующая статья2017 VOLVO S90

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here