2018 LINCOLN NAVIGATOR

0
172

Двери Gullwing — это драматический способ продемонстрировать просторный интерьер, но не слишком волнуйтесь. Когда 2018 Lincoln Navigator поступит в продажу в следующем году, у него будут обычные двери и будут предлагать сидения для восьми человек.

Но дизайнеры получают удовольствие и принимают художественные лицензии с концепциями. Так, главный конструктор Lincoln Дэвид Вудхаус провел девять месяцев, создав автомобиль с длинной колесной базой с шестью местами, большим количеством личного пространства и спокойной морской тематикой. И внедорожник был оснащен двумя огромными крылатыми дверями, которые открываются драматично и три ступени из тикового дерева, которые приглашают пассажиров подняться на борт.

«Я хотел продемонстрировать интерьер», сказал Вудхаус о дверях, которые открываются в драматическом восходящем движении, чтобы показать успокаивающие синие материалы, проточную приборную панель, которая охватывает ширину внедорожника, и в общей сложности семь экранов, в том числе по одному для каждого задний пассажир, чтобы играть в игры или транслировать фильмы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяVOLVO CONCEPTS
Следующая статьяLEXUS LC 500H

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here