VOLVO CONCEPTS

0
135

В письменной форме аналогии помогают нам растворить наши часто неуклюжие кирпичные кучи фактов и наблюдений. И когда дизайнер автомобилей пробует свою руку с аналогами, вы знаете, что он, вероятно, расскажет об этом, используя реквизит.

Старший вице-президент Volvo по дизайну Томас Ингенлат стоял перед двумя узкими белыми столами с маленькими белыми листами, покрывающими все, что лежало на них. Какова будет его история? А какие эти маленькие куски под листами?

Улыбаясь, он рассказал, что премиальные бренды традиционно подходят к проблеме создания семейства автомобилей разных размеров: сделать средний, идентичный самому большому, но уменьшенному. Тогда — и нет, это не очень умное — сжимает наименьшее еще больше. С помощью хлыста его руки вышел один из маленьких листов, чтобы показать три пары одинаковых, отполированных черных туфель. За исключением их уменьшающихся размеров и падающих чисел над каждой парой — «90», «60» и «40». Это, по словам Ингенлата, заключается не в том, как Volvo приближается к своим двум предстоящим диапазонам моделей, по-прежнему секретным XC60 и две концепции 40-й серии, которые мы собирались увидеть. Как аналог парня, я был взволнован.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here