BMW AG

0
79

7 марта, в тот день, когда 100 лет назад BMW AG начала свою жизнь как компания, бестселлер премиум-класса Германии, отпразднованный, представив радикальный концепт-кар, говорит, что он предсказывает будущее BMW. Да, прозаично названный BMW Vision Next 100 может функционировать как полностью автономный автомобиль. Но, настаивает BMW, Vision Next 100 также показывает, как высокотехнологичная интеллектуальная электроника компании обеспечит еще более интенсивный опыт вождения, когда пассажир решит взять колесо. О, и это изменяет форму.

Как и большинство унаследованных автопроизводителей, BMW считает, что водители по-прежнему хотят ездить в автономном возрасте транспортных средств, поэтому ключевой идеей Vision Next 100 является использование цифрового интеллекта и возможности подключения, чтобы превратить даже среднего водителя в то, что BMW называет Ultimate Driver. Таким образом, Vision Next 100 был разработан изнутри, с акцентом на создание просторной кабины относительно следа транспортного средства, сохраняя, как правило, позицию BMW и стилистические реплики. Проще говоря, BMW Vision Next 100 — это размер седана 5 серии, но с внутренней комнатой 7-й серии.

Внутренняя конфигурация изменяется в зависимости от того, работает ли Vision Next 100 автономно — называется режимом Ease в BMW-говорить — или находится ли команда в команде — режим Boost. В режиме «Простота» рулевое «колесо» — на самом деле чуть больше двух ручных захватов — складывается в приборную панель, и машина выполняет всю работу, оставляя обитателей оседать и использовать лобовое стекло HUD для просмотра фильмов, создания электронной почты , и т.д.

В режиме Boost водители получают контроль, но искусственный интеллект автомобиля используется для расширения возможностей восприятия и реакции на почти сверхчеловеческие уровни. Лобовое стекло HUD показывает такие вещи, как идеальная линия по углам и предупреждает о скрытых опасностях, повышая ситуационную осведомленность. И если водитель не сможет быстро отреагировать, автомобиль войдет и возьмет верх.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяNISSAN
Следующая статьяСтроительство Opel GT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here