NISSAN

0
78

Благодаря знакам Силиконовой долины Apple и Google, рассматривая возможность участия в автомобильном бизнесе, установленные автопроизводители делают свой gol-dangdest самостоятельно в «Силиконовой долине». В том числе: инвестиции GM в Lyft и покупка Cruise Automation, покупка Форда Getaround и запуск подразделения Ford Smart Mobility LLC, а также создание компанией Nissan лаборатории Future в Сан-Франциско, которая служит расширением глобальной передовой группы планирования Nissan, в 2014.

Nissan Future Lab поручено изучить тенденции в мобильности и попытаться определить проблемы и возможности для компании. Один из способов — экспериментировать с будущими моделями мобильности, создавая «живые лаборатории» в мегаполисах. Пример этого начался в октябре, когда Nissan Future Labs сотрудничала с компанией Scoot Networks, расположенной в Сан-Франциско, службой совместного использования электрического скутера.

Nissan адаптировал 10 микроавтомобилей Renault Twizy для работы как «Scoot Quads». В Европе Twizy продается в двух конфигурациях: Urban 45, который официально официально считается легким квадрициклом, ограниченным 45 км / ч (28 миль / ч) с двигателем мощностью 4 кВт, и Urban 80, который получает двигатель мощностью 16 кВт для 80 км / ч (48 миль / ч). Любая версия может быть выполнена в виде двухместного тандемного или грузового варианта, в котором задняя зона отдыха закрыта запираемым грузовым багажным отделением объемом 6,4 кубических футов. Scoot Quads все началось как Urban 80 или Cargo 80s, но были модифицированы, чтобы соответствовать стандартам Соединенных Штатов по соседству с электрическим транспортным средством, в первую очередь путем установки регулятора скорости 25 миль в час. Поэтому они не являются законными для движения по шоссе. Парковка — легкий ветерок, три из которых установлены в одном стандартном пространстве, носу или хвосте на обочине.

Их литиево-ионные аккумуляторные батареи мощностью 6,1 кВт-час хороши около 40 миль от диапазона, и для полной зарядки они занимают около 3,5 часов. Чтобы использовать Scoot Quad, зарегистрированные участники должны забрать и вернуть автомобиль в одну из 14 станций Scoot Network или Scoot Network. Цена составляет 6 долларов США за полчаса или 80 долларов США в день. (Для сравнения, двухколесные скутеры арендуют за $ 2 за полчаса.)

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяAUDI Q8 CONCEPT
Следующая статьяBMW AG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here