AUDI Q8 CONCEPT

0
125

У Audi было много металла, чтобы показать на автосалоне в Детройте 2017 года, но концепт Q8 e-tron стал дебютом, который украл центр внимания. Купе-вдохновленный кроссовер внимательно просматривает производственную модель, намеченную на следующий год, построенную на той же модульной платформе, которая лежит в основе Audi Q7.

Автопроизводитель говорит, что концепция Audi Q8 представляет собой сочетание купеобразного стиля с несколькими элементами, восходящими к винтажному Ur-quattro. Во-первых, широкая стойка C напоминает Ur-quattro, а также задний фонарь с красным светом, который тянется через заднюю палубу. Наверху концепция Q8 демонстрирует живую восьмигранную решетку с каждой точкой, соединяющей линии в листовом металле. Audi говорит, что восьмиугольная решетка станет отличительной чертой для кроссовок Audi (седаны и купе будут придерживаться шестигранной решетки).

Другие выдающиеся элементы стиля включают в себя массивные 23-дюймовые колеса и фары, которые имеют синие акценты в X-образном исполнении (Audi намекнул, что это может быть эксклюзивным элементом для моделей e-tron). Стек светодиодных баров на внешнем краю фары удваивается как акцентное освещение и индикатор состояния заряда аккумуляторной батареи. Audi обещает, что производственная версия не будет отклоняться от концепции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяTesla Model 3
Следующая статьяNISSAN

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here